Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 12:48   #3111
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

По-моему тут другое все таки. У многих возникали проблемы и сложности по ходу игры, однако же люди не писали "завтра" и "потом" и "не знаю,когда смогу", а конкретно говорили, что так и так, все будет тогда то и обещания свои выполняли. Я уже месяц точно долдоню одно и то же, не день, не два, не три... Да и в правилах, которые не все читали, четко прописано, заранее сообщите, а не доводите до того, когда ситуация станет совсем некрасивой. По-моему Татьяну вообще понять можно, да хоть бы и рассекретилась она, что из того. И в теме отписываются те, кто действительно играет и все же нормально. А некоторые игроки ни одного сообщения тут не написали, вот это я и называю неуважительным отношением к своему ДМ. Нет, так нельзя правда. Мы же все взрослые люди и все понимаем, у всех работа, семьи, личные дела. Среди нас есть люди с такими проблемами, что большинству и не снилось такое и ничего же, все тут, играют и общаются. Так что вот, можете меня занудой считать, накипело :) В личку все равно напишу свои фи :)

5 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (16.12.2015), MEGI-MV (16.12.2015), Калина5 (16.12.2015), Марина777 (16.12.2015), Шанс Бижу Шагане (16.12.2015)