У меня для сушки специальные коврики доброе тепло. сушу на них грибы, яблоки, барбарис итд. Теперь и щену сушу там вкусняшки - печень отварную порезанную лапшой, потом ломаю на маленькие кусочки для поощрений (или когда со стола клянчит))). так же легкое. варю со специями - мята. куркума. чеснок. имбирь. сырое легкое кусочками побольше ( примерно с куриную печень) это просто побаловаться) трахеи свиные сушила - непродуктивно - одной штуки хватает на 4 минуты погрызушек. говяжьи у нас не достать. уши свиные - основание срезаю (в холодец пойдет) ухо режу пополам - хватает на 10-15 минут в зависимости от размера. пойду седня на рынок пытать мясника на предмет пенисов))
мож посоветуете что еще посушить для погрызушек? желательно чтоб на подольше хватало). цапки куриные имеет смыл посушить? сырые лопает с удовольствием
_______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали собак пуделей
|