Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 17:54   #112
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Я сейчас вспомнила как однажды, гуляя с Вироном, мы познакомились с женщиной, которая гуляла с миленькой болоночкой-полукровочкой. И вот эта женщина рассказала, что не понимала, даже возмущало её, как это может быть, что собачек целуют и т.д. и т.п. А вот когда ей подарили эту девочку, она поняла как это!!!! ))) И девочка её строила по-полной!!!! ))). Хорошо, что болоночка не была вредной, злобной, а просто она НЕ ХОТЕЛА НИГДЕ КУШАТЬ, КРОМЕ КАК НА УЛИЦЕ. И эта женщина ходила с термосом, ложечкой, салфеточками и сама над собой смеялась, но продолжала это делать!!!! Вот так была построена и хозяйка и хозяин, причем люди уже взрослые и со взрослыми детьми, которые были хорошо воспитаны. А с маленькой собачкой - не справились )))).
у маминой знакомой был такой пекинес-кушал только с ложки... но...только в хозяйском доме, его часто оставляли нам(хозяйка жила одна и часто в командировки ездила), в первый раз было забавно- утро-мой Бонька(сен) и Тишка(пекинес) получают завтрак в миски-на морде Тиши- "фи-и-и-ии, а почему не с ложки" и ушел, ну фи так фи, Боня одним движением языка смел его еду, вечером картина повторилась , но Тихон попытался поскандалить на тему "маленькуюсобачкунекорм -я-я-ят", за что получил от Боняши внушение -тот просто встал над ним и стоял пока тот ныл... На третье утро Тихон у миски был первым и молотил у нас все... по возвращении домой опять капризы и кормление с ложки.... На следующую командировку он капризил сутки(сидел голодным, еще мы собак с ложки не кормили), а потом ел сам все и сразу. Дома-все возвращалось на круги своя...
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (16.12.2015), Ингигерда (16.12.2015), Марина777 (16.12.2015), Птица Счастья (16.12.2015)