Нинсанна, выражение "Клуб имени моего кобеля" - мое....
ксати, вычитанное в книге г-жи Сотской и ну очень уж понравившееся..... причем сталкивалась я с этим в свое время тоже.... вот помню это выражение и чту - уж очень оно точное...
Анита, этот человек кричит. что специалист - ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, грумер (какой. мы на фотографиях посмотрели, и это - живя в Москве. когда можно по выставкам погулять - на работы мастеров посмотреть, когда можно на курсы сходить - поучиться). В программе вет вузов, обязательно есть и генетика и разведение, но, видимо, Ровена все лекции прогуляла... Хотя, могла б и у заводчицы своей поинтерисоваться что к чему - Мария Николаевна ученый-генетик и разведенец-практик, мы многие руководствуемся ее исследованиями в области генетики и разведения ПУДЕЛЯ, особенно, ГЕНЕТИКА ОКАСОВ пуделя. Ровена пишет у себя на сайте, что хочет получить ч/п окрас и арлекин... но не учла одного. что арлекин - один из самых сложных окрасов и что даже от 2-х арлекинов могут родиться однотонные дети... ну не дано ей просто литературу открыть или почитать тему "генетика" и "нестандарты, т.е. нестандартные окрасы).
Скорее всего, г-жа Ровена, просто делец. Зарабатывает деньги. На вязках и на метисах. И еще, Ровена.Даже если Вы сделаете своим бастардам документы - я очень сильно сомневаюсь, что собаки Вашего размножения смогут получить оценку выше хорошо - очень хорошо - это раз. а два - это то, что у Вас на сайте написано, что клуб зарегистрирован в РКФ.
|