*вау, какое разнообразное меню вкусняшек-погрызушек!!)))) По теме, к сожалению, ничего нового не подскажу. Калтыки говяжьи своим в основном покупаю. Свиных у нас не видела.*
Дык пищевик он у нас. инструктор сказал на вкусняхи его дрессировать. можно и на игрушку, но он сильно возбуждается, холерик, и быстрый как понос))))) я не успеваю... поэтому вкуснях всегда много. и сухарики сушатся и большие сухари для погрызть успокоиться)) и печенье пеку - Айкенка рецепт выкладвала, из печени и овощей только я вместо овсяных добавляю гречневые хлопья (это страшное слово глютен ). говяжьи калтыки у нас продают порубленными большими кусками с большим количеством мяса. я просто режу ему на покушать. там хрящ среди мяса не найдешь)) а вот свиные голенькие лежат на прилавке. третий день на них смотрю. надо купить. жира там вроде нет
писи какая прелесть - нельзя размещать ссылки. включая цитату для ответа с этого же форума. первый раз такое вижу