Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 12:21   #125
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Sisika, Ой Наташа, это точно!!!! У меня тоже случай был, напугаться не успела, правда )))). Сижу я как-то после прогулки с Вироном возле подъезда. Когда подошла, там сидело несколько человек, мужчины, соседи. Это я жила ещё на старой квартире, где проживала со 2 класса школы. И все соседи, которые там сидели в этот момент, росли вместе со мной и редко встречались, а тут все собрались и мы так приятно общались... Как вдруг мимо нас проходит тоже нашего возраста, тоже росли вместе, но живет через 3 подъезда, мужчина с догом. Вирон лежал под скамейкой в тенечке. И вот дог вырывается, бежит к нам, Вирон выскакивает из-под скамейки и начинается бой. Я лечу хватать своего, а Сергей, владелец дога, отталкивает меня, закрывая собой, его дог мог и меня покусать, но я-то тогда об этом не думала. Сергей еле хватает своего, мой нападает, я хватаю своего. Развели их, отдышались, Сергей пошел гулять, а я оглядываюсь по сторонам, а никого нет. И слышу голос сверху от соседа, который живет на втором этаже, поднимаю голову, а он уже наблюдает сверху и остальные тоже )))). Хотя это так быстро произошло, а их всех как ветром сдуло ))) Мы потом ТАК смеялись. А вообще Вирон любил подраться, крови мне попил этим - целый океан!!! Он был талантливым бойцом и ран у него больше, чем дырка - не было. А с кем он только не дрался - и с овчарками и с догами и с кавказцами и со стафордами и с мастино неаполитано. И всегда побеждал! И ни разу тактику боя не повторил! Талант был у него!!! Правда я всеми силами не разрешала это, но....
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (17.12.2015), Sisika (17.12.2015), svetas (17.12.2015), Ингигерда (17.12.2015)