Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 12:48   #3185
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Сегодня постригли морду, пальцы и пр, расчесались... Теперь отмыть и постричь осталось. И будем думать насчет косметики опять, австралийский лазер лайтс я не оценила, не наше это.
Вот ну очень интересно кто чем моет своих????
А для меня мордочка и лапки - это 30%, хвостик и попа быстро, а вот передние лапки мои берегут ну ооочень сильно!!!!))))

Цитата:
Сообщение от Naleks Art Посмотреть сообщение
tazhtavatur, Не столько ник, сколько созданные вами темки) Я вас определила петербурженкой, верно?
Я тоже по темам сразу определила, а вот Вас Naleks Art не могла вычислить долговато )))). Пока тормоза не отпали и не поискала в Гугле ))) И оказалось, что заочно я с Вами уже знакома, когда я определялась с породой моей будущей собаки, то посещала Ваш сайт. А муж не захотел китайскую хохлатую, сказал - они страшные. А потом увидел на выставке, когда мы уже со своей Вироночкой закрывали ЮЧР, китайскую хохлатую и говорит мне - посмотри какая красивая собачка, пришлось напомнить его слова, признал всё-таки свою неправоту ))))).
Я боялась, что не смогу Вас отгадать, если Вы будете моим Дедом Морозом ))))

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
А, вот еще есть ) Вспомнилось "вдруг откуда-то летит маленький комарик и в душе его горит маленький фонарик" :)))
Классное сравнение!!!!!

Цитата:
Сообщение от Заринка Посмотреть сообщение
Секрет этого может раскрыть только наш ГЛАВНЫЙ Дедушка))), но он "кремень"!))) Как не упрашивай не скажет)))
Люба, какая Вы умничка, уже от почты нам отчитались!!!! Жалеете наши нервы!!!!
Я тоже буду стараться не подвести наших Дедов Морозов и Снегурочек!!!!

5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (17.12.2015), Заринка (17.12.2015), Калина5 (17.12.2015), Птица Счастья (17.12.2015), Шанс Бижу Шагане (17.12.2015)