Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 14:37   #134
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Марин, я честно скажу, не хотелось бы никого калечить, мне животных всегда жаль, понятно же, что дурными они стали не своей воле, но свою собаку защищать буду несмотря ни на что. Поэтому я не доверяю ее никому, в плане вывести гулять и даже с температурой под 40 сама ползу. Один раз, когда еще предыдущие пуделихи были, болела сильно, попросила отца вывести, а сама выползла на лестницу и в окно смотрю и вижу, он выходит и прётся вперед, а собаки, их трое было, кто куда и сзади машине едет, а впереди тетка с двумя боксерами и наш тормоз блин ноль эмоций. Я чуть это окошко не вынесла, так гаркнула, что он и через закрытое меня услышал ))) И мама у меня раз вышла с Дашей, говорю с поводка не отпускать... Жду жду, долго нет их, поползла на лестницу в окно смотреть и что я вижу, маман стоит болтает с соседкой, а Даши нет, у меня температура сразу снизилась, я побежала вниз в чем была... Даша стоит у двери подъезда, ей видимо болтовня надоела и она ушла домой... Все, теперь если только сама ползти не смогу, придется что то думать... А так только сама. А вообще жалею, что не приучила на пеленку ее ходить в случае необходимости, а сама она ни за что дома ничего не сделает, будет терпеть, пока из нее само не польется...
Удалить:
Марина777 (19.11.2018)