Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 15:28   #3212
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Люда, тебе спасибо, дорогая!
Когда смотрю фотки моих трех снегурочек, так радостно на душе! Хоть и подарки у меня получились похожие, всем старалась что-то положить лично для каждой снегурки. С книжкой для Нади у меня идея фикс возникла сразу и наконец-то я доехала до Библио-глобуса, очень долго туда собиралась :) Свету сколько пытала, никак не хотела сознаваться, что бы такого ей хотелось, а поскольку в делах рукодельных я ничего не понимаю, приехала в Иголочку и стала пытать продавщицу, в итоге там и пудель для вышивки нашелся, а ведь они мне на почту ответили, что "пуделей" не бывает :) Ну, а Люда, как я ее ни пытала, так ничего и не сказала, поэтому вспоминая ее любовь к пуделю и готовке-выпечке, нашла для нее брелок и силиконовые формы. А ситечки, кстати, очень удобные, пользуюсь сама несколько лет.
Ну, а чтобы прислать вам частичку своего тепла и души, решила для вас, девочки, испечь печенья :) Ни вязать, ни вышивать я не умею к сожалению, сейчас очень жалею, что была такой дурындой и не училась у бабушки этому :(
С наступающим новым годом, дорогие друзья! Я очень рада, что все мы вместе на нашей самой лучшей Ёлочке! Вместе теплее!!!

7 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (17.12.2015), MEGI-MV (17.12.2015), Nataliya (18.12.2015), Заринка (17.12.2015), Калина5 (17.12.2015), Руслана (17.12.2015), Светланка (17.12.2015)