Naleks Art, Наталья!!! Я безумно счастлива, что Вам понравились мои поделочки!!!! Очень старалась доставить радость и Новогоднее настроение!!!!! Правда , играя впервые, я не догадалась как другие опытные Деды Морозы вложить в посылочку новогоднюю атрибутику... Поэтому очень переживала, хотелось посылку догнать, вернуть и доложить в нее еще что то красивое и новогоднее... На следующей елке буду уже во всеоружии ))))
Портретик в бисере белоснежного красавца постаралась сделать по фото на сайте питомника. Полную идентичность гарантировать не могу - это всего моя вторая работа в подобной технике, но постаралась передать пушистость и аристократичность данной персоны! Если вам картиночка понравилась , то я сегодня могу наконец то спать спокойно - очень переживала все эти дни....
Веселую картиночку под девизом СЛАВА ГРУМЕРАМ! сотворила под влиянием ваших анкетных данных и информации на костромском форуме. Благодаря стараниям грумеров каждая собака может стать настоящей гламурной красавицей!!!!! Тем более пуделиная королева!!!!! Желаю вам дальнейших успехов в этом деле!!!!
Ошейники-обереги решила сделать всем 3 вашим питомцам, указанным в анкете. Не стала вязать их одинаковыми, подумала - пусть красуется каждый в своем особенном! Кому какой достался - уж покажитесь нам пожалуйста )))) очень надеюсь, что с размером не прогадала - мерила на свою китаяночку- голышку Карину.
Также надеюсь, что вам придутся по вкусу наши чебоксарские сладости! Кстати конфеты- грибочки тоже ручной работы ))))))
Я рада, что поделочки дошли в целости и сохранности!!! Очень переживала именно за их безопасность. Уже имеется случай повреждения стеклянного покрытия подарка при его доставке одной из Снегурочек - это очень печально (((( этот факт еще больше усилил мою нервозность ....
Спасибо за теплый отзыв о моем подарке - мне очень- очень приятно!!!!!
|