nyur, да,конечно,как раз ночью и когда никого нет дома(проверено,тепленькое всегда)На полу,возле нашей с мужем кровати,а когда никого дома,то переезжает в коридор.У меня был опыт с доберманшей самой первой моей собакой.По неопытности щенка взяла к себе в кровать в первую ночь,когда только от мамки забрали в 1,5 месяца,пищала ужасно и все!!!!!больше пол не воспринимался как полежать, только летом.А доберманы линяют ооооооочень часто(стресс и посыпалась девчонка моя,смена погодных условий и снова здравствуй шерсть/иголочки и т.д.)+девочковые дела 2 раза в год,потом она подстыла на даче и писалась во сне,ну вообщем эти прелести в своей постели терпеть не очень хотелось.Выделила ей кресло.Засыпали по своим местам,а просыпались вместе,ночью ко мне тихонечко приходила в ноги,я даже и не слышала.….второй девице со щенячьего возраста уже было-табу.Тем более уже замужем была.Вот и сейчас с мужем решили не приучать к постелям и креслам.На руках можно с нашего разрешения хотим берём,не хотим-извините,ложитесь,девушка, а своё место.
А Ваш где спит мальчуган?
Последний раз редактировалось Naturella; 18.12.2015 в 00:41.
|