Цитата:
Сообщение от Калина5
Патти, с возвращением. Где были, что видели? Но это потом. Сейчас бегите скорее за посылкой и показывайте нам.
|
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Патти, Оля, с возвращением! Рассказывай скорее про свое заморское турне, где была, чего видела, какие фрукты заморские откушала :) Может и фотками побалуешь! Ну и конечно же ждем рассказ про подарки от Санты!!!
Ох, какие прекрасные с утра новости!!!!
|
Были во Вьетнаме (уже второй раз,первый раз летали в декабре прошлого года,очень понравилось,потому в этом году решили повторить)ну что сказать снова море впечатлений и восторга от поездки,всё было супер!!!!!! Конечно же есть и фото из поездки,но это всё потом,а сегодня я что-то никакая, после семичасового перелёта, всё никак в себя не приду. Посылочку от своего дедушки мороза уже получила и просто в восторге от подарочков!!! СУПЕР!!! Очень понравились все подарочки,огромнейшее спасибо моему санте за всю эту красоту!!! Думаю,что мой санта это
Tazhtavatur (ну что, угадала я своего санту или нет?) Сейчас бегло пролистала темку(то что пропустила за время своего отпуска) сижу вот любуюсь,чудесные у всех подарочки,чувствуется,что все наши санты-морозушки посторались,в подарочках частичка души вложена,а это здорово!!! Чуть позже сегодня обязательно похвастаюсь подарочками,помещу небольшой фотоотчёт,а пока убегаю.Но скоро-скоро вернусь и всё покажу.