Fenyacha, красивое платье и на тебе хорошо смотрится. А я смотрю-смотрю в каталоги и ничего не хочется. Наверное ,это у меня после 1993 года в моей родной транспортной конторе. Решило наше начальство спекульнуть. Меня ,как глупую женщину ,даже в известность генеральный с замом по экономике не поставили. Скрали денежек и купили по каталогу в Китае 40- футовый контейнер с одеждой. Приходит контейнер ,его торжественно открывают ,раскладывают в актовом зале образцы и приглашают меня " заценить". Прихожу и вижу- горы тряпок хреновейшего качества. Я даже за бесплатно бы ничего не захотела (и таки не захотела) ,а уж за деньги!!! Показывают они мне каталог ,по которому заказывали. На картинках все класс и красотища,а в натуре ужас-ужасный. И придраться не к чему. Все точно по модели ,только говеннейшего качества. Сам материал. А все строчки-пуговички на месте и в лучшем виде. Продавали они этот хлам до 1996 года. И дарили сотрудникам,и детям сотрудников. А потом случился в конторе огромный пожар, Вот и боюсь я с тех пор каталогов.
|