Простите меня за долгое ожидание. Но...не виноватая я. Сначала интернет затормозил, потом пенсию гуляла и дочку укладывала. И...та-дам...а вот и я!!!
Продолжим-с:
Обалденный шарик на елку. Я даже не могу описать свой восторг. Он сделан из необыкновенного материала, как-будто из тысячи ледяных иголочек. Фотография не передает его красоту

Запчасти добычи моих хЫщников))) выдам под бой курантов))

Набор наклеек))) я, можно сказать, коллекционер наклеек. У меня даже спецальбом есть))) а это-достойнре пополнение в нем)))

Автора этого фартука мечты (да-да, мечты, потому что я тихо завидовала Вашей Снегурке) представлять не имеет смысла. Фартучек для бутылки-автограф мастерицы Светланы)))

Ну вот как?? Объясните!!! Как Морозы угадывают тайные желания Снегурок??? Я эту книгу не могла найти у нас в городе, а на заказ мне отказались привозить. И вот она попадает ко мне совсем неожиданным образом)))

А за это спасибо не только от меня (оказывается, я не знала эту потешку полностью, думаю многие тоже знают только часть), а еще от Алиски. Очень ей нравятся рифмованные строки)))

Конфетки ммм... ням-ням...

Такого набора для создания барельефа я ни разу не видела. Надеюсь справлюсь с созданием красоты)))

Мне, как любителю почаёвничать, чайничек очень нужен)) до этого красивого и большого у меня был на 1,5 чашечки. А поскольку заваривать по 4-5 раз на дню чай мне лень было, я чаще пользовалась пакетиками. С завтрашнего дня возвращаем традиции чаепития)))
Девушки, Наталья, Светлана и Люда, САСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!! Это действительно был неожиданный и очень приятный сюрприз)))