Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Руслан, дав еду с руки ты просто "уговорил" его поесть... Я тебе вот , что посоветую. Если Робин не ест - не заставляй его. Собака, когда глодная - ест, а когда сыта - разумеется нет... Не растягивай ему желудок, не надо. Я делаю так - ставлю миску с кормом, засекаю 15 мину - если не съели - миска убирается до следующего кормления. Обычно, хватает 5 минут на еду - миска пуста и готова к помывке. Правда у меня сейчас нет щенков, а девок своих я кормлю 2 раза в день.... однако, еще ни разу за последние лет 5 мне не пришлось убрать миску до следующего кормления...))))))))))))))))))))))
|
спасибо за совет,вы очень отзывчивы-))))))просто понимаете,у него составлено меню и нужно по возможности это меню соблюдать(или мне это кажется?),но вашему совету я последую
ЗЫ я недавно пришел,захожу на кухню, а там открытый холодильник,и две задницы из него торчат,сфотать не успел-)))),это Робин и котик наш сосики доедали,а по всему полу маионез растоптан.Сижу и думаю-кто из них холодильник открыл?Наверное кот,он большой проказник