Кстати забыла написать, что бебиков было целых 6, так что наша малышка молодец!!! Теперь о мальчишках, Тришечка ходил только на монку, наш результат Вера уже озвучила, впереди нас была ОЧЕНЬ достойная классика, белый кобель и черная девушка, ну и мы за ними,проиграть именно тем собакам было не совсем обидно, собаки замечательные и с хозяевами мы отлично общаемся. А Викошечка мой любимый ходил и на монку и на САС-ку, так так Юный Чемпион клуба у него закрыт, то на монку он ходил уже в промежуток,и получил свой первый взрослый КЧК и прекрасное описание от Яны Гавриловой, а на САС-ку он ходил еще в юниорах и тоже все получил вместе с отличным описанием от Терентьевой, чему мы тоже несказанно рады учитывая место жительства этого мимолетчика, так как выставок в своем городе у них не бывает в принципе, то каждая выставка обходится мягко говоря в копеечку, я думала, что наш папа-спонсор "добрый", а там Дима еще "добрее " нашего. Поэтому Виконта я поздравляю втройне и желаю его замечательной семье всего хорошего, а папе Диме терпения от наших женско-собако-выставочных прихотей.
|