Ну вот и добралась я до флэшки с фотографиями из поездки в тёплый и солнечный Вьетнам!
Хочу поделиться интересными,тёплыми и солнечными моментами из поездки!
Вьетнам 2015.
Южно-Китайское море! Сейчас во Вьетнаме тоже зима,поэтому море не спокойное,с большими волнами...но тёплое,чистое и очень красивое!!!

C погодой нам очень повезло. Только в день нашего приезда Вьетнам встретил нас дождиком,да в день отъезда был сильный шторм,такой что даже в море не пускали.Зато всё остальное время нашего отдыха,погода стояла отличная-солнечно и +30,а то бывало,что и +40)но зимой во Вьетнаме всегда очень сильный ветер(причём начинается он прям чётко в после обеденное время,и понему можно хоть часы сверять)))но как раз благодаря этому ветру,отдыхать было очень даже камфортно,у нас бы в такую жару с ума сойти можно,а там ветер её сглаживал и самое то было,так что солнышком мы смогли насладиться просто замечательно)))

Вьетнамцы-очень доброжелательные и милые люди))Они очень хорошо относятся к Русским туристам(да и отдыхают во Вьетнаме одни Русские,и кстати в основном из Сибири и Дальнего Востока.Вот сфотографировалась я с Вьетнамчиками на память:)))
Продолжение следует...