Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 16:22   #2
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

А на моно в Екатеринбург мы съездили замечательно. Повидали деток Ероши, немного повыставлялись и пофотографировались и поснимались на видео. Спасибо огромное Бэлль за мягку доставку туда и обратно!

Моя Яночка закрыла Юного Чемпиона Клуба!)) А также получила ЛПП. Своей тёзке она показалась немного интереснее папы(эксперт Я. Гаврилова). Похожа она на Ерошу просто разительно. Но пока, я считаю, до папы не дотягивает: не желает стоять в стойке( или кто - то её не научил )) ), да и шерсть пока ещё детская. А Ероша был очень хорош!!! Она также стала 3 -им Лучшим тоем и третьим Лучшим юниором выставки.
Биша также получил ЛПП, стал третьим в сравнении на Лучшего миника выставки.
Боська, как всегда, слегка покозлил, но КЧК наше! В ринге и при сравнении с Бишей его выставляла Апрелька, а Бишка на сравнении с Боссом был доверен мне.))
Наш чудный краснёнок Олик - Лёлик - Лёва стал Лучшим бэби выставки!!!Вот уж кто поскакал в ринге от души! И попрыгал и полаял. В общем, порадовался жизни по полной! Как хорошо, что Я. Гаврилова ценит в пуделях фонтанирующий темперамент и за его проявления молодых экспонентов не наказывает и при этом всё же ухитряется рассмотреть движения!
6 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (20.12.2015), Апрелька (20.12.2015), Конева Екатерина (20.12.2015), Любитель (20.12.2015), Светланка (20.12.2015), Татьяна Шершова (20.12.2015)