Мы приехали с выставки.
Наши результаты:
пудель малый ИГРИСТАЯ ШАМПАНЬ(Шелли) - большая перспектива, ЛЩ
пудель миниатюрный - ШЕДЕВР ШЕЙК ШЕЙД (Чак) - отл, ЛВ, ЛПП, BIV-1 ))))))))))))))))))))
пудель той - ЗАТЕЙНИЦА ЗЛАТОВЛАСКА ФИРА - большая перспектива, ЛБ
Впечатления самые противоречивые.... Очень не понравилось помещение. В спортзале сделали три ринга и совсем забыли о том, что экспонентам надо где-то и как-то свой ринг ожидать и как-то к нему подходить. Мы смогли стол и клетку поставить только перед залом, в проходе, где постоянно сновали туда-сюда люди и собаки. Очень переживала за Фиру, я видела, что ей эта суета и постоянное шныряние людей и собак не очень понятно. В зал было вообще не пройти... только через стоящую толпу народа. В ринг собак заносили на руках. С Шелли я успела в перерыве по рингу пробежать.А вот Фире показать зал - не успела. В результате Фира по рингу поначалу отказалась идти. Поставила ее на стол. Судье она очень понравилась, а я успела с ней пошептаться.... После описания на столе она согласилась пробежать туда-сюда и даже потом по кругу!
Шелли наоборот - бегала сносно(заниматься надо!), а вот на столе вся зажалась.......
Чак - стреляный воробей!!! Ему все-равно где бегать.
Понравились судьи. И конечно понравился бэст ветеранов! Анна Тиц посчитала Чака достойным быть Лучшим Ветераном Выставки, да еще в очень сильной конкуренции!!!!!!!!!!
Еще считаю нужным озвучить причину моих очень больших волнений - Шелли привезли на стрижку за полчаса до назначенного выезда на выставку.... Вчера у ее хозяйки был день рождения и они все дружно проспали.............
Всё хорошо то, что хорошо кончается)))))))))))))))))))))))))))))
почта ko-marik70@mail.ru
Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.12.2015 в 21:08.
|