Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 23:36   #85
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

MISTER TWISTER22844, Вы ошибаетесь. Если Вы заметили, моё первое сообщение было после вот этого поста.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
По поводу дисквалификации в РКФ . Дисквалификации нужно подвергать не только таких хендлеров...
Далее она приводит цитату из статьи кинолога, который осуждает "ужасную привычку" именно хендлера подвешивать собаку.

Цитата:
Есть отличная статья немецкого кинолога о роли экспертов в породном разведении. Вот небольшая цитата из неё:
"Оценка естественного движения Ещё одна слишком часто встречающаяся в наше время проблема в комбинации с неправильном строением - ужасная привычка хендлеров показывать собаку на очень коротком, натянутом поводке, задрав ей голову над лопатками, ...Всегда надо давать собаке возможность нести голову в том положении, в каком ей было бы удобно, чтобы судье было легче оценить её естественные движения.
Вы обратили внимание, в самом начале речь идёт именно о хендлерах? Вот поэтому я привела пример подвешенной собаки с выпученными глазами, Вы узнали её? Думаю, что узнали, иначе бы Вы в эту тему не пришли.

А вот это утверждение пользователя Алиса
Цитата:
А в реальности ситуация такова: любое решение эксперта является окончательным и необсуждаемым( публично:) )
не соответствует действительности, потому что
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Серьёзная победа. Тем более, как мне показалось, эксперт был сегодня со странностями.