MariyaK, спасибо!
Да, наблюдать за этой большой и дружной компанией на прогулке - огромное удовольствие!
Третий десяток лет смотрю, а ничего интереснее не видел. Ни фрисби, ни собачьи бега, ни собачьи танцы не представляют для меня того же интереса, как наблюдение за своими собаками и совместная игра с ними.
Сейчас покажу несколько моментов из жизни Мелодии, дочки Соло и Бижу, ещё не нашедшей себе нужных владельцев. Она уже взрослый ребенок, но в компании своих старших родственников чувствует себя уверенно.
вот она "засветилась" в начальной стадии прогулки. Зашли в парк, спустили с поводка. Свобода!!! Счастье! радость!
Фотографии в альбоме «
Атами Мелодия Любви», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Выпустив скопившийся пар и "справив нужду" , уходим в другую часть парка, туда, где сбываются мечты, и папа достает из сумки любимые игрушки, за которые придется боротьтся в честной , а иногда и нет, но борьбе!
Фотографии в альбоме «
Атами Мелодия Любви», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
картинки расставляю в кадре под свой монитор, у меня они встанут хоть все шесть в одну строку, но я ставлю по три в строке. У большинства будет по видно по две картинки, а третья ляжет вниз отдельно. Но все понятно и так.
На первых трех Мелодия перепрыгивает изгородь в сторону дворца.

4U1A1135.jpg
А здесь возвращается обратно. Она в красном. В синем мама - неповторимая Бижу, в зеленом -Феечка.

4U1A1139.jpg
Мама Бижу контролирует каждый шаг своей дочки.