Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 14:34   #139
Hanuma вне форума
Hanuma
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
По этим кадрам вообще было не особо понятно, что собака на них коричневого окраса, не то что - кто это... Только и видно было, что эта собака - большой пудель, которому конкретно и с усилием "поднимают" голову на ходу. Всё.
Да,всё так и было бы,если бы Рондо, не стала после этих фото настойчиво требовать ответа от Алисы.

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Алиса и прочие пуделисты, как вы считаете, вот на этих фотографиях собаке удобно нести голову или это хендлер вынуждает её так нести?
Цитата:
Я очень жду Алису, хочется услышать её личное мнение о методике показа собаки из моего первого поста.
Цитата:
Вы обратили внимание, в самом начале речь идёт именно о хендлерах? Вот поэтому я привела пример подвешенной собаки с выпученными глазами, Вы узнали её? Думаю, что узнали, иначе бы Вы в эту тему не пришли.
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
... Вот интересно: на коккера, которого везли по рингу, вы никак не отреагировали, а на осуждение действий "ваших подопечных" - тут же сразу... Это случайность, я надеюсь?
Может я чего то не понимаю - но после таких "прозрачных" намёков тяжело не понять,что данная собака каким-то боком касается Алисы и питомника "Львы Балтики"

Мне кажется,что пользователь Рондо, намеренно выложила эти фото для очередного витка скандала с данным питомником. Иначе с чего бы эта радость - "Вы узнали её? Думаю, что узнали, иначе бы Вы в эту тему не пришли".

Может опять друзья Рондо, хотят что-то отжать у "Львов Балтики"? Иначе для чего сей скандал?

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.
Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами.

Последний раз редактировалось Hanuma; 21.12.2015 в 14:38.

5 пользователей поблагодарили Hanuma за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (21.12.2015), MISTER TWISTER22844 (21.12.2015), Roza (21.12.2015), TAIL (21.12.2015), Светланка (21.12.2015)