Цитата:
Сообщение от Fantik
То есть мы с ней сидели в выключенной машине на одном месте, а слюни текли. Укачать ее таким образом точно не могло.
|
Настя, меня укачивает как только сажусь в машину. Потому что запах там премерзкий и тошнотворный, аж голова кружится. Что с освежителями, что без - абсолютно все машины без исключения имеют очень противный запах. Запах самой машины. Мы недавно ездили по автосалонам, как внутрь заходишь - с порога хочется достать пакетик. Весь автосалон воняет машинами. Запах самолета тоже отвратителен, но к нему принюхиваешься быстрее. Он менее концентрирован, что ли.
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Никто не курит у нас.
|
См. выше - запахов куча отвратных. :)
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Серения многим помогает. Это чисто противорвотное. Но не бюджетное.
|
А не проще тогда церукал?
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Слюни рекой, может и тошнить, при всем этом она машину любит, не боится. Укачивает и в маршрутке, и в автобусе. А что по рельсам едет, то без проблем. Драмина помогает, но побочка от нее не очень, собака как дурочка становится, сонная и видно, что в целом ей нехорошо.
|
Ой, это прям про меня. )))) За себя скажу, что, когда я под драминой сонная и, как дурочка - мне не плохо. Мне хо-ро-шо. )))) И в большинстве случаев меня с драмины просто вырубает, хотя так не должно быть.