Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 20:02   #164
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Рондо, вижу, что Вы - человек благородный. Иначе, как без последствий можно оставить подобную реплику:

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, что надо спасать собаку. Я связалась с собачниками Н. Новгорода, благо сейчас это не сложно сделать. То, что собака затюкана, я в этом всё больше убеждаюсь. Невозможно любить того, кого постоянно распинаешь и мажешь грязью.
Очень жалко Василису!
Лично я, ни разу не благородная, потребовала бы от Герники доказательств её слов. Про затюканную собаку. Т.е. подтвеждение очевидцев "затюканности", фото- и видеоматериалы. Факты. В противном случае - клевета. Один из представителей ЛБ недавно ответил за подобное поведение. Инфа со ссылками об этом - чуть выше.
Или, как однажды кто-то из пользователей (кажется, Oley) написал в адрес Герники: Накидали на ветер - и порядок?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.