Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 00:42   #83
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Хризантема, оставлять еду на целый день это хорошо, если все привередливые и едят когда им действительно захочется, или если одна собака в доме. А у меня, когда я жила в Уфе, нельзя было это делать, у меня если мелкие не съели, тут же находился "чистильщик", мой большой Хьюстон, подъедал за всеми все почистую. Мы однажды по-пробовали накормить его досыта, так он потом еле передвигался и брюхо было как у беременного.
Кстати, сейчас вспомнила как однажды Лена Авдеева кормила своих когда мы ездили на Мир в Финляндию. Она открывала рот, вкладывала туда корм, закрывала и ждала пока он (корм) упадет на дно желудка. Таким образом 20-25 горошин корма (естеснно, размоченного) на одного карликового пуделя.
Я согласна, что все очень индивидуально, а запихиванием корма мы с малым кобелем мы и закончили. Он даже потом глотал по команде. Вспоминаю ... и в дрожь бросает.
Очень много собак сидят на насильственном кормлении.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru