Не буду повторять сказанное о некорректных фото Василисы ,такое впечатление , что фотограф стремился показать голову в неудачном ракурсе специально. Передайте ему привет, ему удалось это, особенно в свете сравнения с головой тоя. ))))
Теперь о голове: голова простая , на мой взгляд (сужу по фото)... достаточно параллельных линий, даже не смотря на некорректную попытку, нарисовать красные линии на приподненной голове...
Тип головы -не совсем мной любимый, для меня не хватает изысканности и элегантности линий, хотя и сырости нет , губной кармашек не криминальный, не явно выражен , губы тонкие, сухие, плотно прилегающие, достаточный подбородок ( видела намного хуже подбородки у известных американских чемпионов и ничего, щеголяют на рингах))))
Не хватает горделивого выражения, которое (грешна) люблю в пуделях...я приверженец американского типа (каюсь), слегка косоглазого и немного надменного ))))
Но вы то явно не искали американский тип, хотели более мощного и простого...так , что, думаю,голова вполне в том типе, который искали...
Вот, кажется и все ...обращайтесь еще )))))
|