Могу сказать, чтой малый шоколад, первый мой пес жрал так.......ну в опчем песТня. Мамусик отправлялся на рынок спозаранок и добывал ему творожка (ну это летом было, не подумайте чего, вполне трудовые люди)))))))))))))))))), так воооот дальше шел цииииииииирк, заканчившийся запихиванием оного творожка в его наглую морденю)))))))))), в дальнейшем при слове "творожок" собака сравнивалась с черточками на ламинате)) или пыталась раствориться в пространстве как Джин)), а далее вааще как только виднелась ПАЧКА творога............ну сами понимаете))))))))))))))
Любили мы только мяяяяяяяяяяяяясо, мяссссооооооооооо и только его. Ну саааааааааало тож уважали и малсице тама. По понятным причинам нам этого не давали, но зубы мы оставляли даже на мороженном сливочном деревенском масле, сладко и украдкой)), когда мы кушали, мы кушали аки аристократы, то ись мы не чавкали и не давились кормом, все чинно-блаародно. Када мы видели КАК едят с позволения сказать другие с позволения пудели, мы краснели до ушей за нашу породу))))))))))))))вот, если рядом с миской оказывалась дама мы тоже краснели и отходили без звука)). Уж и не знаю привереда он был или нет, знаю одно - уникальнейший умнейший пес)))))))))) и я его люблю даже с его пищевыми закидонами и мне его ужасно не хватает!