Ну вот, теперь моя очередь поделиться своим радостным и веселым настроением и показать, какой сегодня подарок я получила!
Какой чудесный день, на почту сбегать мне не лень, какой веселый я и песенка моя )
Приятная неожиданность сегодня у меня, пришло извещение на посылку!!! К нам приехали подарки из далёкого Иркутска от Кати Осиповой (Иркутянка)! Оооочень неожиданно и так приятно! И дико весело :)))) Катя, спасибо огромное! Сюрприз удался!
Так вот, открыла я коробку, а там большая коробка с чаем! Написано ассорти фруктового чая. Думаю класс, поставлю пока в сервант, все разберу, сфоткаю и будем чай пить! Мама побежала в сервант принести зефир для чаепития, пришла и говорит, что там чесноком пахнет. Ну, говорю, сама небось положила что-то и забыла. Там у нас всегда пахнет конфетами и сладостями всякими. Сижу посылку смотрю, радуюсь, маман в серванте ищет источник, откуда чесноком несет. Выгружает все и говорит "ой, в чае что-то булькнуло" ))) Так я и обнаружила, что чай это не чай, а горлодёр!!!