Да, Лена, действительно очень жалко, когда они уходят. Если есть силы. можно (а я считаю, что нужно) брать щенка. Когда мы потеряли нашего Тишку (прибился к нам на даче, прожил с нами 10 лет), я сразу сказала, что без собаки я не могу. Так у нас появилась Шанечка (я перечитала кучу объявлений о продаже собаки и мне понравилось Лидино), а затем и Фрея. По поводу этого архангельского помета белых пуделей (как символично-то - Архангельские белые пудели) я вздыхала 3 месяца, пока все щенки не кончились. И вдруг Анна Михайловна говорит, что в Архангельске есть еще одна девочка, которой "ищут ручки". Я уверена, что это Тишка наш указал мне на этих собак, и во Фрее очень много от Тишки. Шаня - она сама по себе, идеал собаки для Олега, моего мужа, а Фрея - это все то, что хотела видеть в собаке именно я, даже всякие болячки мелкие, ее хрупкость мне необходимы, чтобы "волноваться" !))) А еще Олег именно сегодня сказал: "Я считаю, что у нас три собаки - Тишка как будто здесь всегда присутствует, просто он невидимый."
|