Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 22:56   #649
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

МаргариттаМ, Тут Марсик захотел ответ написать Ладе))) не могу его сдержать!!!
Дорогая Лада, пишет тебе пудель Марсик, я тоже маленький, но по сравнению с тобой - очень большой!!! Я так же приехал с Феодосии, хотя на поезде ехал из Москвы.
Я тоже любил какать на диване и тоже думал, что так хозяйке лучше будет убирать. А так же я ненавидел мокрую траву. Но, мать у меня строгая попалась, хоть и справедливая, объяснила мне что такое хорошо, а что такое плохо. И теперь я забыл, как это какать на диване и по мокрой траве гуляю с удовольствием без всяких сапог, и даже комбезы меня бесят. У меня есть серый друг Виля, тот по траве мокрой вообще не гуляет, а какает прям на асфальте... Видите ли ему не хочется мочить лапки, но у хозяйки есть специальные пакетики, и она сразу убирает.
Так вот, дорогая Лада, если тебя хозяйка депортирует, то лучше точно не станет. Так что срочно лапы в руки и никаких диванов!!! А еще наша матерь комнату с диваном закрывает, когда уходит на работу. А при ней нам религия не позволяет такое сделать с диваном.... В общем - кнут и пряник - и мы счастливы!!!

5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.12.2015), Ингигерда (23.12.2015), МаргариттаМ (22.12.2015), Наталья Колесникова (24.12.2015), Юта (23.12.2015)