Ингигерда, В этом году выставка была какая-то убогонькая. Даже в прошлом году, а в прошлом году она была уже в этом Центре, было побогаче, но продавцы, я слышала в автобусе, уже в прошлом году жаловались. Кризис, похоже.
Народу было мало, торговля скромная по ассортименту. Несколько лет назад, даже 3 - 4 года, это была атмосфера праздника. Многие приходили с собаками. Продавцов угрюмых не было. Было много чего интересного. Была действующая собачья баня. Очень интересно оформленный ресторан для собак. А уж фирм разных - не меряно.
Обычно я там все деньги оставляла, какие брала. В этом году купили один комбинезон моей любимой фирмы Ютакс. Отлично они сидят на пуделях. Хорошая у них размерная сетка. Есть с индексом растянутости. А для пуделей удобно то, что при одной длине спины несколько окружностей груди, т.е на разную лохматость можно подобрать. Но это я могу и дома купить, они домой с доставкой-примеркой возят.
Еще прикупила запасной нож для своего Кодоса.
Из кормов подходила только к "Волчьей крови". Взяла несколько пробников. Мы один вид пробовали, собакам понравилось. Он не самый дорогой, где-то 500 руб/кг. На будущее предусмотрела.
Еще принесла каталог продукции Агробиопром - Пчелодар и набор пробников шампуней, средств по уходу.
Заполнила анкету, дали пробник Satisfaction для мелких с 6-ти месяцев. Потом звонили, интересовались результатами. Обещали по ценам питомника бесплатную доставку. По составу корм вроде приличный и дешевый. Но на курице. Одна моя девица ушами может пострадать. А так бы и неплохо. Мешки у них очень большие, но мне даже малый вес обещали, если что...
Их хорошего про выставку: также были бесплатные удобные автобусы от метро до дверей. Вот вроде все сказала.