Алиса, я думаю, что стоит полностью предоставить трибуну не любителям ЛБ. Пусть крутятся вокруг да около. Для меня мнение Егор, которая 40 лет назад занималась дрессировкой, давным-давно не была на выставках, не занимается щенками, пуделя судит по фотографиям - совершенный ноль. Потому и пытается оскорбить. Почему здесь размазывает Рондо свою собаку, т. е. мою собаку, большинству понятно. Попытка руководить мной и делами питомника у неё не удалась, я не стала слушать "рекомендации" якобы эксперта, не признала её авторитет. Прекрасно понимаю, что сейчас злость и ненависть Рондо к питомнику так велика, что готова и Василису с поддерживающей компанией превратить в урода. Если человек так подвержен чувствам злости и ненависти, то я не уверена в нормальном отношении к собаке.
Какими собаками я занимаюсь - это моё дело. Только моё! Не нравятся, не смотрите, не лазьте по сайтам. Занимайтесь своими.
Прекрасно сказано: " Собака лает, а караван идёт".
Желаю прекрасного общения и обсуждения.