Дублирую свой пост:
еще раз: ТЕСТЫ, СДЕЛАННЫЕ В РОССИИ ПРИЗНАЮТСЯ В ЕВРОСОЮЗЕ, если они проведены ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ врачами
Информация и контакты таких врачей легко доступны - в том числе и на этом форуме я их давала неоднократно (эта тема стр.8,9,10), также они регулярно публикуются в журнале "Пудель ревю"
Могу повторить еще раз: прием в клитнике МОВЕТ, Москва, ул.Василисы Кожиной д.23, тел.(495) 142-01-04, м."Филевский Парк"
Перепечаев Константин Андреевич – ветеринарный офтальмолог, лицензированный Международной ассоциацией ветеринарных врачей-офтальмологов. Прием в Мовете по четвергам и воскресеньям, для проведения проверки на ПРА, катаракту и тд необходимо предварительно записаться по телефону: 8-926-523-18-97
http://www.veterinar.ru/helios/
Врачи: Семенов, Калмыкова, Анашкин и Гаус - проверка на PL, понедельник-суббота 8-19.
отв.секретарь НКП РКФ "Союз Пудель-клубов"
Надежда Лебедева
alkvalon добавил(а) [date]1162724264[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Девушки: а в каком возрасте лучше делать эти тесты? или всё равно?
И второй вопрос: от Ричик,- меня тоже это волнует: а кто-нибудь делал тесты в Мовете?
И какие тесты вы порекомендуете сделать большому? У нашей мамы сделана дисплазия.... а что кроме этого желательно?
|
HD делается после полутора лет
ПРА, катаракта и тд - после года
Я делала и в Мовете и в Германии. Методика, естественно, одинаковая. Тщательность исследования тоже. В России - дешевле.