Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 17:17   #17
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
C4astlivaya, А как так получилось,что у Вас сейчас живет пудель,а не ризен?Почему сразу не завели породу мечты?Просто любопытно.
во-первых Из-за места. мы улучшаем жилищные условия (собственно и это тоже один из поводов взять щенка большой собаки), а так- в однокомнатной квартире большой собаке очень тесно к сожалению. Хоть и говорят ,что главное, что бы можно было быть с хозяином, и что собака большей частью времени спит, мне все равно жалко ребенка... мелкая хоть бегает-прыгает.
а во-вторых... из-за дочки. Я все же рано взяла взрослую девочку ризена - она очень ласковая и любила попрыгать... а ребенок пугался до слез... и хоть я и пресекла эти поползновения, хоть при мне все было чин-чинарем, дочка оставаться с Чи просто боялась.. именно из за прыжков.... сейчас дочка стала больше, через год-полтора еще подрастет и в том числе и умом.
Бояться больших собак она вообще перестала, даже прыгающих- мы с ней гуляем в большой стае, она висит на бриаре вместе с Айкой, кобеле риджбека, баксерах и доге с огромной радостью.. На бриарше доча катается- Тотик у нас девушка активная, ломовая, похожа на Чи неуемным характером и любопытством....
как то так=)
Аю я люблю безмерно, но вот о кожаном носе забыть все равно не получается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10895183_727009574061727_326892667_n.jpg
Просмотров: 184
Размер:	81.4 Кб
ID:	80299  

Последний раз редактировалось C4astlivaya; 23.12.2015 в 17:32.