Если речь обо мне, то я была занята внучкой. ))) Сейчас уложила ее спать, так что добралась до компа и готова к отчету. )))
Итак... Несмотря на то, что я ошиблась с ДМ, все равно угадала город и даже первую букву!!! ))) Мой ДМ - Fox!!!
Елена, спасибо за такой неожиданный подарок!!! ))) Бросив внучку на прабабушку, я все-таки рванула на почту и потребовала свою посылку, которую вчера не удалось получить. В ответ на мое возмущение мне сказали: вам по паспорту искали и ошиблись с фамилией! ))) Но сегодня я уже предъявила трэк-код.
Варя ждала меня дома...
На открытие коробки пришла даже Марфа. )))
Она как будто чувствовала, что там и для нее вкусняшки... И даже сразу попыталась украсть один пакетик. )))
И вот коробка открыта. Первый сюрприз - рукодельный пуделек - магнит.
А дальше... Просто шик! Кофемолка, кофеварка, вкусняшки для животинок и несколько магнитиков с видами Новокузнецка!
Но объясните мне, пожалуйста, тупице недоделанной, куда в кофеварку воду заливать???!!! )))) Ну, куда кофе сыпать, я поняла, а воду???!!! Прямо в кофейник? )))) Не догоняю!!! ))
Но Варя расстроилась.... Она так ждала подарок от деда Мороза, а для нее ничего не оказалось... Заплакала и ушла... ))) Пришлось долго утешать, пообещать, что ДМ подарит ей куклу, а пока прабабушка разрешила ребенку поиграть куклами из своей коллекции. Тогда уже Варя и пуделя присвоила... ))) Но потом мы его на холодильник прилепили. )))
А-а-а-а..... Забыла про самую неожиданную часть подарка!!!! Вы не поверите...
САЛО!!!!!!
Специально копченое для подарка!!!! ))) Сало дошло, но.... Два кусочка лежали друг на друге, завернутые в пленку. И... немного заплесневели... Они же влажные. Признаюсь честно: плесень я срезала, а сало мы с мамой с удовольствие попробовали. Живы... ))) Очень вкусно! ))) Совет на будущее всем. кто будет дарить сало: лучше завернуть каждый кусочек в салфетку или плотную бумаге. Тогда доедет без урона. )))
Еще раз СПАСИБО! Уже готовлюсь к следующему Новому году... )))