Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 23:03   #73
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Прочитала и со многим согласилась...У меня в телефоне есть Севка,Чарлик-Чарлик дом,Тошка, вот кстати,как зовут Тошину "маму" я узнала недавно, хотя знакомы почти 2 года)

А когда наши ушастые уходят за радугу-это всегда очень больно-это ведь маленькие члены нашей семьи...
Вот мой Рокфор,Рокушка -карликовый пудель Оливер Рокфор С Изюминкой Юлианы...прожил без месяца 14 лет(папа -Дивный Славян от Мадам Сармонт , мама- Барбара Шварцебраун(если я не ошибаюсь)

Расскажу немного о Рокфоре(хотя я писала в первой части немного о нём)
Назвали Рокушку Рокфором,потому что он очень любил сыр!!!
Хороший пёсик, Юля(заводчик) рекомендовала его выставлять, но на тот момент я училась в институте и мне было совершенно не до этого...а вот собака в доме была нужна)))))))
Рокушка очень был избалованным, все его в семье любили.А он чувствовал себя хозяином )Как то наш Тузик(дворовый пёс) смог отцепиться от цепи и смело вышел в огород, но не тут то было-Роки такой лай понял-разве можно Тузику , к-й в три раза его крупнее гулять по двору!!???
Благо мама услышала этот зёв и вышла и тут наш Охранник, карликовый пудель , увидел маму накинулся на Тузика и слегка решил его припугнуть, но Тузик хоть и считался с кудрявым-быстро свернул его в "бараний рог" .
Получили оба!!!
Жалко было когда Рокфор в течении трёх месяцев то оживал, то умирал...а мы постоянно на такси его возили в клинику ...не могли с ним вот так просто расстаться...Помню в последний день после обеда когда ножки отказали, я взяла его на ручки носила , чтобы он не чувствовал себя один-худенькое тельце, не знаю было наверное 2,5 кг от 6,7кг, почти слепой, с текущими слюньками и такой ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить:
60helsi (23.12.2015), Gernika (24.12.2015), Алиса (25.12.2015), Калина5 (24.12.2015)