Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 23:34   #975
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Хорошо поживает. Летает на всех четырёх + хвост. Рвётся играть с тяжелыми танками вроде нынешних лабрадоров (ха!), но не разрешаю. Есть два приятеля - кроличий такс и некий мочалк похожий на русскую цветную болонку, которого в Америке точно назвали бы хабана (гавана). С этими носится. Разрешаю.
Спасибо за весточку от Яши. Рыбка моя, у меня также любил спать! Ничего не изменилось!!!
Цитата:
Что касается победы Чака на выставке, то вы даже не представляете её весомость.
Я прям загордилась...........
А вообще Анну Тиц многие боятся, она строга... И сейчас недовольные высказываются - САСки она не раздавала направо-налево.
Цитата:
Но, всё-таки...сомневаюсь я в полезности такого рода выставок для самых младших классов (бэби и щенки). Вот такая маааленькааая ложечка дёгтя, уж извините.
Нинсанна, это не ложечка дегтя. Все верно вы сказали. Но я была уверена, что выставку в Нивенском будут проводить из-за более лучших условий. Так организаторы обещали... Сами подумайте - я поверила! Ну зачем проводить выставку в такой дали - 17 км. от Калининграда? Но я даже не предполагала, что эти условия будут такими... Поэтому Фиру на бэст и не повела. В клетке она спала....
почта ko-marik70@mail.ru

5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Ninsanna (25.12.2015), Галка (27.12.2015), Ингигерда (24.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.12.2015), Птица Счастья (24.12.2015)