Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 01:37   #11
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Надя, одна из моих предыдущих собак, коричневая Дорис, когда я её оставляла где-нибудь в магазине в уголке ждать, просто перекусывала поводок и приходила ко мне и стояла рядом, я, бывало, её не сразу то замечала рядом. А зубы у неё были как гидравлические ножницы, поэтому перекусить поводок ей было просто, она легко откусывала горлышко у пятилитровой пластиковой бутылки из-под воды :) И это малый пудель :)
Я тоже с ней везде ходила и всегда была очень ею горда. так как она была невероятно хороша, умна и воспитана. Сейчас же совсем другие времена и Дашу я не особо с собой беру, чаще всего с собаками никуда нельзя, многие люди против, а оставить у входа уже ни за что не решусь. Сейчас удивляюсь, как раньше не боялась и оставляла Дору ждать меня у входа, тоже не на улице ведь. Вот в аптеку нашу я ее беру, туда с собаками нельзя. кроме Даши :) Ей можно. А в магазинчике ближайшем даже спрашивают, как там Даша и почему я без неё пришла. А я всего пару раз с ней заходила туда, чтобы познакомить с мясником, говорю вот, смотрите, кого вы кормите, чтоб знали и мясо только самое лучшее давали )
Удалить:
Калина5 (24.12.2015)