Я прошу прощения у посетителей этой темы за офф, но вынуждена нарушить своё правило не обращать внимание на Егор и ответить.
EGOR, вы надеялись, что смогли оскорбить меня и кучку моих последователей. Могу вас уверить, что вы глубоко заблуждаетесь.
Опытный, умный и знающий заводчик никогда не опускается до хамства, так как имеет в своём запасе достаточно знаний и возможностей делиться опытом. Прислушиваться можно к тем, кто имеет какую-то значимость в породном деле. Вы для меня абсолютный ноль. Вы ничего не сделали для породы, вы не занимались разведением, не имеете опыта эксперта, навязываете себя, как опытного дрессировщика, хотя это было в далёком прошлом.
Три года назад вы предлагали участие в деятельности питомника, предлагали свои услуги в помощи составления кличек моим щенкам. Тогда собаки были хорошими. Такое флюгерство крайне не уважаю.
И не надо одёргивать Алису. Не лазьте в нашу тему, тогда будет время любоваться другими собаками.
Мне жалко именно вас. Злиться, негодовать, ненавидеть опасно в нашем возрасте. Можете писать всё что угодно. Я своё мнение вам сказала. Уже и так всё ясно.