Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 04:11   #1319
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Jolie Blond Посмотреть сообщение
LANA_GV, Алиса, Alla Yam, лорик,
Спасибо вам большое за поздравления и теплые слова.
Ира, да, выставка была в Вельсе. Там, как я позже узнала, и ваша девочка Жозефин была. Подготовлена и показана она была безупречно. Поздравляю с заслуженным САС!Вом в первый день!
Первый день судила Йоланда Надлер (Израиль). Я думаю ты ее хорошо помнишь, она на Белых Ночах -2011 судила пуделей. Судила строго. Не все получили титул. И оч. хоры, как я поняла, были. Второй день-эксперт из Украины Г. Калиниченко на мой взгляд была более лояльна. Титул дала в каждом классе.
Немного расскажу о нашей поездке. Ехали из Калининграда до Вельса с учетом прохождения границы почти сутки. Нас было 5 человек и 6 собак. Жюли ехала со мной в салоне. Микрик оказался очень маленький, скорее даже это минивен. Ехали в жуткой тесноте и духоте, я рассчитывала на более комфортные условия. Приехали в гостиницу вечером, не отдохнув как следует, рано встали (гостиница была в 30 км от Вельса), поехали на выставку. У меня от долгого неудобного сидения ноги просто подкашивались, Жюли тоже устала сильно. Удивляюсь как мы в первый день на Рез. Сасиб набегали. После выставки очень хотелось отдохнуть, но все решили погулять по городу, посмотреть на праздник. В Европе уже начались рождественские каникулы. В гостиницу приехали поздно, утром опять бросок на 30 км. Бегать уже не было сил ни у меня, ни у Жюли. Слава богу САС получили. Хотя для меня это было не принципиально, чтобы закрыть Чемпиона Австрии надо 4 САСА, у нас 2, и мы вряд ли еще поедем туда. Так и остались у нас две открытые страны-Бельгия и Австрия.
Галя, ты сама- настоящий чемпион! В таких условиях напряженных ты выдала отличный результат. Ну а Жюли всегда безукоризненна.
Я ещё раз поздравляю с австрийским САС. Все-таки, лежит в "копилке". Да и вообще, приятно,что Жюли очередной раз подтвердила свой высокий класс.

Галь, ты мне напомнила про израильскую даму- эксперта. Да, я вспомнила, суровая была тетенька. И без титулов оставляла, и оч хоры раздавала. Мы под ней выставлялись тогда . И у нас была с ней неприятная история. Она в ринге объявила и в оценочном листе зафиксировала САС, а в дипломе оказался RCAC. Когда я обратила её внимание на это, она просто отмахнулась, но я обратилась к организаторам выставки. Не хотелось безответной жертвой быть:) Да и САС последний был нужен для ЧР. И она согласилась смотреть собаку повторно после всех. И гоняла пса много кругов.И щупала и мяла, как игрушку. Злая была ужасно. Но в результате все-таки дала САС. Я эту историю тогда подробно на форуме рассказывала. Так что, я эту госпожу Надлер отлично помню. :) Я и не знала, кто в Вельсе судил.

Галя, а ты в Вельс поехала с фирмой, которая организует туры на дог-шоу? Или просто группа знакомых собачников сама собралась и микрик наняла? Спрашиваю, потому что одна из наших владелиц подумывает записаться в такую поездку именно с фирмой, где "все включено":)

И спасибо за добрые слова о нашей "дочке"!

Последний раз редактировалось Алиса; 25.12.2015 в 04:18.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Jolie Blond (28.12.2015)