Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 10:37   #2
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах

Наташ, согласна с рулеткой. Поэтому, когда мы пошли покупать поводок для Дюши и увидели рулетку именно с лентой, то очень обрадовались и сразу ее купили.

Про недопонимание. У нас недавно был противоположный случай. Возвращаемся мы с Дюшкой с прогулки, идем вдоль речки, а навстречу нам большая собака (метров 50 до нее было. Дюша первый заметил). Я сразу вспомнила слова Марины 777: "Как увидите большую собаку, хватайте свою мелочь на руки и двигайтесь в другую сторону". Дюшку я сразу взяла на руки, а вот поворачивать нам было некуда, тропинка была одна и собака пошла бы сзади нас. К счастью хозяин сразу подозвал пса к себе, взял на поводок и, когда мы почти поравнялись, крикнул мне: "Вы в гору будете подыматься (там как раз тропинка поворачивала в сторону) или прямо пойдете?" Я ответила, что нам нам прямо, мужчина сказал, что тогда они в сторонке подождут. Свернул на тропинку и стал ждать, когда мы пройдем. Я его поблагодарила за понимание, на что тот ответил: "Что ж я не понимаю?". А собака была совсем нестрашная...
Удалить:
60helsi (25.12.2015), Gernika (26.12.2015), Sisika (25.12.2015), Алиса (25.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (26.12.2015)