Цитата:
Сообщение от Калина5
Свернул на тропинку и стал ждать, когда мы пройдем. Я его поблагодарила за понимание, на что тот ответил: "Что ж я не понимаю?". А собака была совсем нестрашная...
|
Вот, хороший понятливый человек!!!
Я уже рассказывала, что мой сосед, живущий напротив моей двери по площадке держит ам. стафа отказывается понимать , что его собака серьёзная и породники говорят-ну что Вы -это просто душки....
Так воооооот...на днях эта душка, которая гуляет без поводка и намордника укусила то ли мопса , то ли её подружку вестика, я не знаю на сколько сильно, так как услышала только визг, а хозяйку этих собачек я пока не встречала ... Я встретив в очередной раз соседка с Норой, так зовут душку, говорю-может всё таки это тебя заставит подумать о серьезности собаки и не стоит ей вот так прогуливаться?В ответ я услышала-хахаахаха, она же её слегка.........Разговор закончен...
Я конечно каждый раз видя Нору, глажу её и угощаю(это единственная собака, которую я после недавней истории угощаю), надеясь, что она в один прекрасный момент не сожрет меня и очень надеюсь, что сука кобелей не тронет....
Вот как с этим бороться????????