Ох, какую тему затронули... Я вот постоянно переживаю за такие встречи. А у нас во дворе идет стройка уже 3 года. Строители притащили в прошлом году маленького щенка дворняги. Этот щенок вырос в огромнейшую (по росту как доги) собаченцию. Она добродушная, со всеми детьми играет, ласкается...но в эту течку к ней набежали кобели (даже не думала, что у нас такие есть) со всей округи здоровенные как она. Представляете картину - она бежит к людям поздороваться, а за ней свора огромных кобелей, которые периодически огрызаются друг на друга. Да и эта собаченция ласкаясь и играя с Вестой так ей двинула, что теперь Веста от неё бежит.
Тут вдруг собака пропала,...мы вздохнули с облегчением, не было её месяц.
А вчера она появилась! Худющая, до этого была просто жирная, а тут все ребра на ружу...ходит и плачет...а на ухе какая-то бирка. Подошла она сегодня ко мне и улеглась передо мной на спину, а там швы расходятся. Её стерилизовали и опять выпустили к нам. Только вот не выдержали чтобы швы затянулись.
Ну, притащила я ей еды, зеленку... Накормила и говорю: - "Показывай, буду тебя лечить!" Она опять улеглась и дала себя помазать.
Вот и ругаюсь на себя, зачем приваживаю, потом со своими не выйду, будет за нами ходить, а что делать не знаю. Жалко её. Там ведь инфекция сейчас может все разъесть, а зелёнка поможет затянуться швам.
Муж на меня ругается, что мне больше всех надо,,,а сам зелёнку несет и вату...
Ох, бЯда.
Последний раз редактировалось 60helsi; 25.12.2015 в 18:39.
|