26.12.2015, 18:57
|
|
Рондо
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Gernika. я это писала для Максим, но и Вам рекомендую прочесть.
Цитата:
Сообщение от Рондо
А вот это Ваши домыслы. Я же в стопятидесятый раз повторяю всем непонятливым, что пришла в специальную тему специального кинологического форума выяснить на примере своей собственной собаки, какие должны быть эти линии, и пишут ли о них в современном криво составленном стандарте. И это не моя вина, что мне пришлось несколько раз объяснять, что такое продольные оси и из каких отделов состоит череп, чтобы вести дискуссию, оперируя грамотными терминами. Это не моя вина, что владелица питомника ЛБ ставит равенство между констатацией мной недостатков моей собаки и её возможной гибелью от побоев, совершённых моими руками, а потом ходит за мной по всем темам и угрожает забрать её или выкупить. Клевета и ложь в чистом виде. Почему никто ей не сделал замечание? Также, это не моя вина, что, сюда пришла владелица отца моей собаки и стала учить меня выгодным ракурсам, вместо того, чтобы сказать "ну да, не параллельные", а потом вообще умело повернула ветку в сторону и превратила её в пиар своего кобеля. Всё как всегда. Дело тут не во мне. Просто сценарий уже наработан годами. На кинологическом форуме кинологи не могут спокойно говорить о статях собак, чуть что, сразу оскорбляются, переходят на личности и всё, теме капец. Коротконожек тут как-то обсуждали не так давно. Тоже всё скандалом закончилось.
|
|
|
|