Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 22:28   #3887
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
И еще хочу попросить прощения у своей снегурочки за бездарный подарок.
Вот что хочу сказать по этому поводу. У всех нас разные доходы и возможности, у многих фантазия не очень, это все понятно. Но ведь сколько раз я, так сказать специально для новичков, повторяла ролик о прошлогодней игре, чтоб можно было что-то взять на заметку для себя. Я не просила читать прошлую тему, но много раз повторяла, что не забывайте класть открытки, какие-нибудь маленькие новогодние милые штучки, магнитики из своих городов. С адресами Снегурок я присылала всем их письма Дед Морозу, из которых можно что-то узнать о желаниях снегурки )
Именно поэтому одно из правил Ёлочки гласит, что "необязательно, но весьма желательно общение в теме", ведь мы задавали вопросы тут своим Дед Морозам, что-то им сообщали.
Не подумайте, что я это в упрек или что-то подобное. Ни в коем случае, просто информация для всех. Все проведем работу над ошибками и станем лучше, я лично для себя тоже кое чего почерпнула на этой Ёлочке и это кое что весьма весомое.

6 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (29.12.2015), Заринка (27.12.2015), Калина5 (27.12.2015), Марина777 (27.12.2015), Светланка (26.12.2015), Шанс Бижу Шагане (26.12.2015)