Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
Думала, что не буду больше участвовать в бессмысленном разговоре хотя и продолжала читать...
Не смогла удержать из-за чувства стыда перед Васей...(((((
Питомник переживет неудобного владельца, форумные группировки так и останутся группировками с неприязнью друг к другу ,постоянными ляганьями друг друга во всех темах и рьяной поддержкой оппонентов враждебной группировки, одновременно жалуясь модераторам... и будут по -прежнему "такую неприязнь испытывать, что даже кушать не cмогут"...
Вася же будет без каких либо условий любить от всего сердца владельца, который так беззастенчиво разбирает ее на части, в угоду совершенно непонятных лично мне целей, расматривая теплую нежную пуделиху в параллельности... неужели кто-то верит, что владелец сюда пришел за знаниями стандарта? Нет ощущения предательства по отношению к собаке? Никто не помнит своих чувств, когда у любимой собаки судья недостатки находил? Радовала вас объективность судьи или обвиняли его в субъективизме?
Тут же все совершенно наоборот, люди пытаются как можно корректнее оценить по фотографиям голову, потому что оценивать экстерье по фотографиям некорректно...владелец же просто требует, чтобы здесь признали порочность головы Василисы... Гадко!
Знаете, Рондо, гордый незашуганный пудель даже мокрый в ванне не будет с такими несчастными глазами, как у вашей Василисы, поверьте моему многолетнему опыту , в котором я перемыла тысячи пуделей...
Мне стыдно , что принимаю участие в этом фарсе....
|
Ой, вот про стыд перед моей собакой, глаза и прочую лирику, вышибающую слезу у доверчивого читателя, не надо в этой специальной теме о запчастях говорить. Тут сухая проза одна и геометрия с анатомией должна присутствовать.
И судья, указывающий на недостатки моих собак на ринге, никогда не вызывал у меня ни ненависти, ни горячей любви, потому что я сама эти недостатки всегда прекрасно видела.
А глаза действительно несчастные, ну что ж поделаешь, не очень любит она мыться, вся в папу.