В Москве опять дождь, у меня такое ощущение, что он никогда не закончится. Сейчас какой-то полу-дождь, полу-град, под ногами хрустит, газоны просто месиво жуткое. Даша стоит и брезгливо смотрит на все это безобразие.
Вечером пошла прогуляться, так хотелось чего-нибудь, не знаю, чего, на что глаз упадёт. Что было нужно, не купила. В магазинах пустые прилавки, народ с обалдевшими глазами хватает то, что осталось. Купила наконец-таки на пробу ту самую белёвскую пастилу, о которой много слышала, но пробовать не доводилось. Мне показалось, что от пастилы, которую мы знаем, в ней ничего нет. Совершенно другой продукт. Мне попалась яблочная без сахара, что-то не очень, жесткая и кислаяяяя :) Хотела тот самый травяной мармелад, который Заринка показывала, но такого не было, продавщица вообще говорит у них такого ни разу не было и она даже не слышала о таком, записала на бумажку, обещала в понедельник заказать.
Нарядила наконец-то окошко мигающей гирляндой, так красиво и уютно сразу стало. Раньше одно моё окно светилось в ночи, а с каждым годом я замечаю, что всё больше и больше людей вешает на окна гирлянды. По-моему это так здорово! Теперь надо бы осилить Ёлку ) Сегодня думала купить новую небольшую, но все, какие видела, были страшные и облезлые :)))