Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 04:12   #1022
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
о чем?! жду вопросов... но боюсь, что отвечу на них утром.... спатеньки хочу...............
Кажись и я засыпаю)) слушала "belle" по ссылке от Птица Счастья)) люблю Notre Dame de Paris!!! Очень! Но устала и засыпаю...
У нас уже три часа утра, а ближе к восьми Матиссик разбудит поцелуями на прогулку :) Так что спать мало, а ведь надо не подвести! )))
А поговорить я хочу... Вот почему никто и никогда мне не говорил, как это классно, когда тебя утром будит поцелуями маленький щеночек?
А еще я научила, кажись, Матиссика не бояться петард и салютов! Даааа!!! Я так рада!!!!!!! Он внимания практически не обращает уже на "взрывы" - урааа!
А еще он теперь почти не убегает, когда "на горизонте" чужая собака появляется! Точнее сначала рванет, вдруг, но я спокойно говорю: "стоять, ко мне", - и он возвращается!!!! Я просто в восторге, какой умничка! И как он все понимает?! Я вот знаю "кучу" людей, которые ничего не понимают (!!!), а он понимает! Удивительно!
И еще всякие у меня вопросы, но уже спать. До завтра?

3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (27.12.2015), Наталья Колесникова (27.12.2015), Птица Счастья (27.12.2015)