Вот-вот и я о том же думаю. КАК можно любить живое существо и разбирать его на части, тщааательнейшим образом изыскивать недостатки? Ну не бывает никого без недостатков, не бывает. Посмотришь вот на свою собачку - дааа, и хвостик бы хотелось получше, и челюсть нижнюю чуть покорректнее,и .... , но ведь богиня, богиня, красота! А тут... Очень я долго все это читала в разных темах и мнение мое личное сложилось, что нет, не обсуждение это каких-то статей пуделя. Это вынуждение других участников признать конкретно линии Василисы неправильными и порочными. Бальзам какой=то со жгучим перцем на сердце, садо-мазо какое-то.
30 лет я с пуделями. Однажды купила щенка, на момент покупки вроде нравился. Потом в процессе роста и то не так и это как-то не этак и вообще не знаю.... нравится, не нравится... Собак у меня тогда было уже 4 , к ней относилась также, как и к остальным, но.... Стала замечать, что несчастная собачка тоже на меня смотрит как-то не так, как остальные. Все же чувствует что-то. Тоже, видимо, недостатки у меня выискивает. К тому моменту прожили мы с ней уже полгода вместе. Но сели, обнялись, подумали, что ж мы 15 лет вместе мучиться будем? Поплакали и ... прожила собачка счастливо 14.5 лет у других хозяев, которых не волновал ее индекс растянутости и линии головы. Так все же может тоже ...... приобрести то, что душу греет и глаз радует? И не испытывать неудобств и не причинять их? А то получается, на словах одно, а на деле другое.
|