гекса, не могла раньше Вам ответить, так как предновогодняя суета, внуки у меня сейчас, всякие хлопоты.
Я прекрасно понимаю, что Вы хотите поддержать Рондо. Вам рассказали о нехорошем владельце питомника, который наговаривает на Рондо, обижает и т.п. Вот интересно, Вам Рондо рассказала, что это уже её вторая попытка очернить меня, питомник и собак питомника? Притом громко и публично.
Без моего ведома были выложены фотографии, притом в самом не выгодном ракурсе, собаки моего питомника с уничижительной целью. Попутно Рондо позволяет критиковать и другую собаку питомника. Рондо выбирает тему для обсуждения хендлинга - "Дисквалификация". Тему закрыли, Рондо переходит в тему "Запчасти", выкладывает фотографии Василисы с явной целью опорочить собаку и, естественно, моё разведение. Вы хотите меня убедить, что всё это сделано от любви к собаке?
Рондо в "Одноклассниках" убрала меня из друзей, внесла в "Чёрный список", чтобы я не могла зайти на её страницу и увидеть фотографии Василисы. После того, как я получила в "Одноклассниках" предупреждение о действиях Рондо, Вы думаете, мне надо радоваться? Да, всё это заставляет меня очень волноваться о судьбе выпускницы моего питомника. Рондо сообщает, что собаку мне никогда не покажет. Интересно, после этого можно верить, что собака ухожена и любима?
Я очень, очень хочу поверить, что Василиса, действительно, любимая собака. Но исходя из всего, никак не могу себя в этом убедить.